【官方报名】2020年、北京书画艺术展_文化艺术_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 
艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 文化艺术 » 正文最新资讯 行业动态 展会报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

【官方报名】2020年、北京书画艺术展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-17  浏览次数:2
       书画展览的意义所在。文明是一个民族能够长期存在的重要因素,而衡量文明程度的重要部分就是要具有先进的文化传承。中国书画是具有特定代表意义的文化艺术,为了让其尽可能的融入人们的生活之中,举办书画展览是一个重要的有效途径,也是展现书画价值的重要平台,那么,书画展览有什么重要意义?

一个文明和谐社会的主要标志之一就是要具有先进文化。中国书画是具有强烈民族性的先进文化艺术。如何让中国书画融入百姓生活之中,提高广大群众对中国文化的认识,提高文化道德修养,营造一个和谐文明的氛围,从思想深处激发起爱国爱民的激情,举办展览是重要的途径。不断地举办书画展览或其他的文化艺术展览,很有必要:

举办书画展览的目的是为了提高广大群众对中国文化的认识,提高文化道德修养,营造一个和谐文明的氛围,从思想深处激发起爱国爱民的激情,具体来说,书画展览具有以下几点意义:

丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神。大量观众进入展厅,使群众的业余生活不再单调枯燥。在一些大城市几乎是月月有展览,周周有文化,看展成了一部分人的必需。而文化艺术品在给人以美的享受的同时,却是在弘扬着中国文化的精神。

扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷。书画艺术者交流的渠道很多,而画家本人在展厅看展览就是对自己的一个提高,他可以看到很多画家的创作水平,从中学习到长处,吸取营养,丰富自己。

为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。一个大展,展出几十名甚至几百名画家的作品,谁的作品好,谁的品位不高,收藏谁的,不收藏谁的一目了然,这个思考的过程也是一个品评、鉴赏的过程,为日后收藏作了充分准备。

2020北京文博会每年一届,今年定于5月29日-6月1‌‌日举行,随着中国人对书画艺术的喜爱,国内越来越多的书法收藏者集聚北京文博会,欣赏文化艺术的内涵所在,领略中国文化艺术的博大精深,北京文博会-北京书画艺术展是由北京市人民政府、北京市文化部、北京市广电总局、北京新闻出版总署由主办的大型展事活动,有媒体现场宣传,会刊登记展示等多种宣传模式,高效果的提升展商的效益,展会还专立一个展馆设立现场可交易展区,不但为展商提供了宣传的效果,搭建了行业交流的平台,还实现了大众零距离感受中国文化的魅力、收藏心仪的展品的交易会。体现了书画展会更大的现实意义。

参展范围

各类艺术作品:国画、油画、书法、雕塑、版画、水彩画、新材料画、雕刻、漆艺;国粹与精品:古董古玩、红木藏品、艺术陶瓷、非遗国粹、刺绣、骨雕、漆雕、设计品牌及其他。

参展费用:

标准展位:12000元/个 (9平米)光地36平米起租:1200元/平米

参展程序

1.填写“参展申请表”。

截止日期为2020年5月10日(展位售罄截至日期将提前)

2. 进行展位确认,传真或邮寄正式合同

3. 办理展台租金

4. 寄发《参展商手册》

5.布展参展。

联系人:毛静静

Q Q:1505783727

手机:13511042123

分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。