• 艺术会展门户 — 参展、参会一站通

2021宁波时尚节暨第25届宁波国际服装节_文化艺术_艺术头条_艺术会展网_会展网_艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 

2021宁波时尚节暨第25届宁波国际服装节

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14  来源:宁波时尚节 宁波国际服装节  浏览次数:921
  2021宁波时尚节暨第25届宁波国际服装节
  展会时间:
  2021年10月21日---10月23日
  展会地点:
  宁波国际会展中心浙江宁波江东会展路181号
  组织机构
  主办单位:中国纺织工业联合会、宁波市人民政府、浙江省经济和信息化厅
  承办单位:宁波华博会议展览有限公司
 
  展会介绍

  宁波服装节创办于1997年,2019年全新提升为宁波时尚节。是宁波市政府会同中国纺织工业联合会等权威机构联合打造的国际性、专业化、平台型活动,是中国第4个、华东第1个UFI认证纺织服装类会展项目。2021宁波时尚节将以线上线下“双线”联动的形式,以“双线新赋能、产业链构建”为主题,以弘扬时尚文化、汇聚时尚资源、倡导时尚理念、塑造时尚品牌、推动时尚产业高质量发展为宗旨,共设有云展厅、云论坛、云对接、云特卖和时尚展览、时尚发布、消费体验七大板块12项活动,上演一场集结服装、服饰、箱包及优质上下游供应商的全品类的时尚大展。
 
  注意事项
  光地展位布展时间:
  2020年10月19日8:30-17:00
  2020年10月20日8:30-22:00
  2020年10月21日8:30-24:00
  标准展位布展时间:
  2020年10月21日8:30-24:00
  开展时间:
  2020年10月22-24日8:30-16:30(1-6号馆)
  2020年10月25日8:30-15:00(8号馆)
 
  展品范围

  时尚服装
  男装、女装、童装、设计师品牌、OEM/ODM服装
  时尚饰品
  鞋子、帽子、围巾、手套、袜子、领带、腰带、眼镜、手表、项链、耳环、手镯/手链、戒指、发饰
  纺织与家居
  服装面辅料、家纺、布艺、寝具、家居用品、家饰
  箱包与皮具
  皮制及其他材质的购物袋、手提包、手拿包、钱包、背包、单肩包、挎包、腰包、拉杆箱
  智能设备及科技
智能服装服饰、智能服装生产设备、智能服装技术及硬件、智能服装高新材料 
分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。