北创承展 | 深圳富诺得首届文物艺术品拍卖会_拍场快递_艺术头条_艺术会展网_会展网_艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 
艺术会展网_会展网_艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 拍场快递 » 正文最新资讯 行业动态 展会报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

北创承展 | 深圳富诺得首届文物艺术品拍卖会

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-10-04  浏览次数:29
微信图片_20221004194513 
2022深圳富诺得首届文物艺术品拍卖会在深圳市福田区香格里拉酒店举办,经过数月的精心筹备与规划,富诺得拍卖即将拉开帷幕,一场异彩纷呈、惊喜无限的高水平艺术盛宴在10月金秋亮相鹏城,短暂的等待,只为了更惊喜的相遇。

 

金秋首拍之际,承蒙藏家厚爱,本次拍卖共6大专场,总数量986件拍品,其中不乏馆藏级经典作品,我们将于各界朋友共同期待新的拍场奇迹在富诺得首拍诞生!诚意期待各界朋友的莅临!

 微信图片_20221004194050

“观美之夜——中国艺术珍品夜场”,精益求精的81件精品,汇集了中华文明数百年来的精华与沉淀,更汇集了富诺得人从业至今的答卷与总结,其中古代、近现代书画精品五十件,古董珍玩三十件、可谓名迹云集,琳琅大观。作为本公司的优质品牌专场,所有作品层层把关、品质超群。

 微信图片_20221004194714

“春华秋实——滕文金、乔红伉俪珍藏书画及雕塑作品专场”共85件作品,围绕“挚友深情”、“清风高谊”、“ 雕意塑念”分为三个主题,这批作品被珍藏几十年,首次亮相拍场,作品涉及众多艺术家,题材广泛,缤纷多彩,更重要是每件作品都承载着一段故事,记录着新中国美术家们之间的惺惺相惜。

 微信图片_20221004194016

宫廷器物以及杂项玉器近年人气蹿升,“恭谨成造-瓷杂玉器艺术品专场”汇集236件精品佳作,可谓瓷器大观,经典华物,精品恭呈。瓷器部分从宫造各式礼器、实用器,到建窑、龙泉窑典型器,满足各类藏家喜好。

 微信图片_20221004194645

森罗万象——当代艺术专场,囊括了:新锐艺术、“0”水墨、“法无定,象无形“石虎专题、大师版画、潮流艺术等五大专题。传承与革新双线并行,既根植传统也广纳先锋,挖掘时代新锐,赶赴当代潮流,缤纷多彩,包罗万象。艺术源于生活,也回归生活,总有一种美好值得期待。

 微信图片_20221004194545

“养生茗品· 滋补佳酿专场”共4个专题122件标的,涵盖了珍稀茅台五粮液同仁堂等名贵中成药、新开河老红参、长白山野山参、鱼胶花胶以及珍贵陈年普洱等多种品类。

 微信图片_20221004194454

本次拍卖活动由会展公司——北京北创国际会展有限公司负责布展策划立足于大湾区的美术特色,兼顾地域特征,通过展品呈现、空间展陈,以精致的审美和专业的态度为富诺德拍卖展览现场提供优质且国际化的观展体验,给予客户全方位艺术美体验。

 微信图片_20221004194150

展厅预展现场材料均采用绿色环保材料,对文物及艺术品起到很好的保护作用,无缝展板是北创研发团队研发,是国内外未来美术馆展厅领域新趋势和博物馆领域新型展示材料,快速组合,快速拆卸,模块化组装式展柜分体式结构设计,玻璃采用低反射超白玻璃,内部灯光配备了可调节博物馆级灯光照明系统,更好的保护文化并呈现作品。

 微信图片_20221004194320

期待您在金秋十月,欢聚在深圳香格里拉大酒店拍卖大厅,收获珍宝,欢度国庆。

 

 

预展时间:10月4日-5日(9:00-21:00)

拍卖时间暨场次安排:

2022年10月5日

1.养生茗品·滋补佳酿专场14:00

2.春华秋实一滕文金、乔红伉俪绘画雕塑作品暨珍藏书画专场18:00

3.森罗万象一当代艺术专场20:00

 

2022年10月6日

1.恭谨成造一瓷杂玉器艺术品专场10:30

2.四壁图画一中国书画专场14:30

3.观美之夜一中国艺术珍品夜场20:00

微信图片_20221004194041

微信图片_20221004194602
 
分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。