读书人的年终尾祭 | 2020北京图书订货会_最新资讯_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 
艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 最新资讯 » 正文最新资讯 行业动态 展会报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

读书人的年终尾祭 | 2020北京图书订货会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  浏览次数:805

 
2020北京图书订货会
展会时间:2020年1月9日---1月11日
展会地点:中国国际展览中心-老馆
展馆地点:北京市北三环东路6号
展会报道:中国艺术会展网
主办单位:中国出版协会、中国书刊发行业协会
展会规模:规模:1号馆(一层和二层),2、3、5(一层和二层)号馆,4、6、7、8号馆(A厅、B厅)
 
展会介绍

经过30多年的创新发展,北京图书订货会已成为全球具规模、专业性强的华文图书盛会,成为中国出版风向标。在中宣部(国家新闻出版署)的领导下,北京图书订货会秉承“为出版服务、为读者服务、为全民阅读服务”的宗旨,在出版单位、发行单位、经销单位和读者之间搭建沟通、交流与交易的平台,获得了业内广泛的认可。
 
现场也将举办相关的学术论坛,届时,欢迎广大热爱读书的朋友们前来参观体验。
 

 
 
·END·
更多全国展会信息内容
敬请登录
中国艺术会展网(www.arthui.com)
合作邮箱
slh@bchpw.com

 
分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:图书展 

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。