中创艺博第10届(深圳)城市艺博会即将开幕!_最新资讯_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 
艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 最新资讯 » 正文最新资讯 行业动态 展会报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

中创艺博第10届(深圳)城市艺博会即将开幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:深圳艺博会  浏览次数:806
  
  5年精心打磨10届蛰伏沉淀
  争做南中国酒店型城市艺博会的领航者和开拓者
  打造心生欢喜的艺术品展览模式
  用家的方式展示艺术
  把艺术带回家
  破除以往艺博会展览的窠臼
  让艺术品走出“白盒子”
  做勇敢的开拓者和领航者
  更是艺术初心的坚守者
  中创艺博让城市因为艺术而变得更加美丽
  和我们一起用艺术改变世界
 
  中创艺博第10届(深圳)城市艺博会,(简称深圳城市艺博会)历时半年的精心的筹备,将于2019年12月13-15日在深圳的雅枫国际酒店7楼-8楼举行。
 
  本次城市艺博会,以“东方、当代、美学”为策展主题,共吸引来自美国、法国、日本等22个国家和地区的近50家参展机构近二千件作品,其中雕塑、油画、国画、水彩等精彩纷呈、品类繁多的艺术作品,传统与现代的互动碰撞,东方与西方的交流融合,富有审美趣味和哲思意味的艺术精神表达,最终呈现出一种别样的、丰富的、绚烂的艺术话语场域和东方艺术的新景观。
 

 
  一、【城市·美学】亚洲当代雕塑展
  身处都市,您是否知道有关城市的叙事。雕塑艺术所言说,就是有关艺术家城市的想象,也是您对城市的想象。雕塑的当代性试图展现更多的都市的现代性景观,在现场您会亲眼目睹不同文化和艺术理念下的雕塑艺术作品。
 

 
  二、【水墨丹青·东方文脉】中央美院新锐展
  我们探讨东方和传统,也是在探讨当代与西方,我们想要表述的永远是东方的,东方的永远不仅仅是水墨丹青的表象,而是表象背后隐匿其中文化脉络与艺术肌理。以中央美院国画系毕业的中青年专业画家组成的专题展区,艺术家在保留中国画的深厚功底及传统技法同时结合当今时代的审美创作出一幅幅适合当下时代的艺术作品。
 

 
  三、【发现·时代精神】AIC国际独立艺术家主题联展
  时代精神,不是显而易见的被标注,而是一个被发现和阐释的过程。AIC国际独立艺术家是一个独立的艺术群体,现场将集中展示近十位亚洲地区的中青年艺术家创作的不同种题材作品分别以油画、中国画、雕塑等将让参与者看到不同地域的文化。艺术家将抽线剥茧地为我们梳理出时代的脉络,并用一种生动有趣的语言去展示它。
 

 
  四、【艺力·深圳】深圳本土艺术家推荐展
  深圳在艺术家眼里是怎样的一个存在,此时本土艺术家将通过他们的理解及思想阐述展现一个特有的深圳,中创艺博(深圳)城市艺博会作为本土的艺术平台将助力推广深圳本土艺术家。
 

 
  五、【艺术·力量】广东省宋庆龄基金会圆梦艺术公益项目
  我们将联合广东省宋庆龄基金会举办“圆梦艺术,为梦想加一课”城市艺博会专场公益慈善拍卖会,活动期间通过征集艺术作品进行现场拍卖,募捐所得用于农村留守儿童的艺术教育,意在呼吁社会各界人士关注农村留守儿童和青少年的艺术教育和美育的现状,深度关切其心灵的成长。寒冬虽至,“圆梦”艺术公益基金会的成立却如冬日暖阳,照亮那些艺术未曾达到的地方。
 
  六、主题萌宠艺术展
  如何展现一种生活的日常美学,以及如何梳理和阐释一种人与自然、人与动物的之间的关系,艺术家如是说。如此这般柔美情深去表现动物天生的可爱与萌态,慵懒而又绚烂的多彩色调,丰富的肢体语言,最终通过多种动情的语言去展现一种日常生活美学的理想状态,艺术家描画的动物,拟人化的表现,无非是在书写一种悠然自得的超然物外的情绪,生活情趣的展现和调性,以及憨态可掬的动物的灵性的展现,叫人怎么会忘记。多彩的、缤纷的、有温度的、憨态的,事关一种和谐的人与自然之间亲密关系的展现,这最终体现一种朴素的自然观。“萌”是一种流行文化的展现,但在艺术语言里,即成经典。
 

 
  七、【预·鉴】中创艺博第10届(深圳)城市艺术博览会VIP酒会

  面孔:艺术家的力量

  本次艺博会汇聚法国、日本、英国、澳大利亚、加拿大、尼泊尔、菲律宾等20多个国家和地区的参展机构。将展出由悠然国际艺术空间、太和艺术空间、岱宗书院、沐风美术馆、法比勒思艺术空间、维多利亚时光艺术、达菲文化、艺翎馆、青楚文化、乔瑟亚、Artbank、SakodaArtGallery、臻一书画院、A++艺术空间、东方翰宝、BuenaventuraArtGallery、BRASS、OMSAGALLERY、北京文衍美术院、草原弘烨国际文化传播公司、尼泊尔唐卡画廊、茗昕艺术、得天文化、孟极艺术、蛙汇空间、樸秝岩彩等48家画廊/文化机构携手郝文静、潘锡林、董俊良、郝文静、李立强、陈丽昕、张永平、邢书博、杨德衡、林宗范、王莉、张恢、张丹、张梅、金威昕、毛健全、尚春、箫庆知、李瑛珍、潘学观、纱雪、Patrick、LETUAULT-French、黄伟健、TasiLam、宋雁鸣、赵坤、陆大同、葉彥均、周明翰、杨光迈、JyunInoue、RyoichiYamazaki(山崎·龍一)、TakesadaMatsutani(松谷·武判)YukikoMorimoto(森本·由貴子)、YutaIkehara(池原·悠太)、科尼利厄斯.皮尔森CorneliusPearson、本杰明.威廉姆斯.里德BenjaminWilliamsLeader、丹尼尔·谢林DanielSherri、乔治.弗雷德里克.尼克斯、热内.勒贡RenéLEGRAND、MadeleineEkeblad、RonaldCastrillo、JosephAlbao、MICHAELWILLIAMS、于倩、陈昊、黄子凤、陈益村等近150多位艺术家作品参展。这些精美艺术作品将集中亮相第10届(深圳)城市艺博会的现场。
 
  第10届(深圳)城市艺博会
  时间:2019年12月13-15日
  地点:深圳雅枫国际酒店
 
  2019年深圳最后一场艺术盛会
  第十届深圳城市艺博会盛装来袭
 
  在一个幽静的居所里
  你只需要扮演一个合法的闯入者
  去闯入一个一个未知的艺术空间
  大门即将开启
  等您来
 

 
  限时限量秒杀票:1元
  (限量800张,售票时间10月18日-11月10月售完为止)
  半价票:25元售票时间11月20-12月10日
  (12月13日-12月15日展览期间任意一天使用,一次入场有效)
  正价票:50元售票时间12月10-12月13日
  (12月13日-12月15日展览期间任意一天使用,一次入场有效)
  VIP票:188元
  (12月13日-12月15日展览期间每天均可入场,不限次数)
 
  —赠票活动—

  中国艺术会展网作为深度合作伙伴
  为广大艺术圈朋友送福利啦
  转发本文章至朋友圈
  留言说说你想去现场的理由
  或者
  你对城市艺术博览会的见解
  有机会
  邀请你来到VIP现场交流探讨 
 

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。