中国设计新媒体大会 | 壹品曹+仇姜帆+王保江,3位大神带来一场内容风暴!_最新资讯_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 
艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 最新资讯 » 正文最新资讯 行业动态 展会报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

中国设计新媒体大会 | 壹品曹+仇姜帆+王保江,3位大神带来一场内容风暴!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:广州设计周  作者:广州设计周  浏览次数:1140

 
  在这个人人都是传播者,人人都可以是媒体人的时代,新媒体的发展该如何寻找出路?你答案可能各种各样,但是万变不离其宗,新媒体的长远发展还是要靠实力说话,原创以及提供优质内容的实力雄厚者才能成为真正的王者!
 
  那么,设计新媒体如何在内容为王的时代出奇制胜?来广州设计周寻找新答案吧!早在2017年广州设计周新媒体社成立,一经发起便迅速在全国近百个城市形成以推广设计为核心的新媒体矩阵。截止目前,已有尖叫设计、日本设计小站、AssBook设计食堂、一起设计......等上百家新媒体平台强强联手加入广州设计周新媒体社,我们始终坚信,抱团取暖比单打独斗走得更远,行得更快!
 

 
  作为中国室内设计行业第一个新媒体大会,源起2017年发起的广州设计周新媒体社年度大会,将从家居新媒体、设计新媒体出发,提供新视野和新方式,为泛家居设计行业的新媒体从业人员解惑。在社交媒体和专业新媒体兴起的时代,抱团发展,联合打造最具话语权与影响力的新媒体平台。
 

 
  直播风口逐渐褪去?
  社交短视频火爆?
  数字经济走上新征程?
  设计新媒体如何大浪淘金?
 
  中国设计新媒体大会
  暨广州设计周新媒体社2019年度大会
 
  12月7日重磅开启!
  齐聚3位大神,无疑是一次“内容风暴”新碰撞


 
  中国设计新媒体大会暨广州设计周新媒体社2019年度大会将以内容打造作为大会主题,特邀网红新媒体“壹品曹”主理人曹祥鹏、设计品牌“爆款制造者”亚洲吃面公司联合创始人仇姜帆(Johnny)、设计领域内容头部媒体代表巨量引擎·住小帮全国运营总监王保江共三位专业内容人士,联袂呈现设计传播的新玩法和新表达。
 

 
  演讲嘉宾:曹祥鹏
  壹品高级定制设计创始人&壹品曹公众号主理人
  网红、诗人、设计师、平面优化倡导者,线上听课人数超过1万人。
  从业设计13年,曾任职于梁志天设计、绿地香港、凯德置地,先后出品凯德茂名公馆、绿地黄浦滨江、大宁金茂府、瑞安君汇等多个优秀作品。
 

 
  演讲嘉宾:仇姜帆Johnny
  亚洲吃面公司联合创始人、创意总监
  2015年加入亚洲吃面公司并成为创始合伙人,同时担任亚洲吃面公司品牌中心总经理、创意总监等要职。先后为多个著名餐饮品牌提供品牌设计服务,包括太二、不方便面馆、卤味研究所......亚洲吃面公司是一个基于新时代下年轻人吃喝玩乐生活方式联合文化创意产业优势创建多面形式的品牌与活动来连接年轻人生意和创意的非正常型态组织。
 

 
  演讲嘉宾:王保江
  巨量引擎·住小帮全国运营总监
  十年家居行业从业经验,先后任职于居然之家、京东、网易、住小帮,家居电商一线资深运营,深喑行业运营玩法、内容爆款打造。
 

 
  大会议程

  时间:12月7日10:00-12:00
  地点:保利世贸博览馆6号馆论坛区
  09:30-10:00签到交流
  10:00-10:10主持人开场
  10:10-10:40主旨演讲
  演讲嘉宾:新媒体“壹品曹”主理人曹祥鹏
  10:40-11:10主旨演讲
  演讲嘉宾:亚洲吃面公司联合创始人仇姜帆
  11:10-11:40主旨演讲
  演讲嘉宾:巨量引擎·住小帮全国运营总监王保江
  11:40-12:002019广州设计周新媒体社年度颁奖礼
  12:00全场来宾大合影
 
  2019年12月7日,
  中国设计新媒体大会暨广州设计周新媒体社2019年度大会
  邀您聆听设计新媒体最强之音
  共同用内容打造“硬实力”
  更多精彩内容,敬请期待!

 
  -END-

  12月5-8日
  2019广州设计周
  等你回家相聚!
41.webp
 
  请即刻扫码购票
  直通2019广州设计周






 
 

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。