顺义区第二十八届“十月金秋”书法美术摄影大赛_展会报道_艺术头条_艺术会展网_会展网_艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 
艺术会展网_会展网_艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 展会报道 » 正文最新资讯 行业动态 展会报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

顺义区第二十八届“十月金秋”书法美术摄影大赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-22  浏览次数:45
 2021年9月30日上午,由顺义区委宣传部、顺义区文化和旅游局、顺义区文学艺术界联合会举办,顺义区文化馆承办,顺义区书法家协会、美术家协会、摄影家协会协办的2021年首都市民系列文化活动———顺义区第二十八届“十月金秋”书法美术摄影大赛在顺义区文化馆一层书画展厅拉开序幕。今年“十月金秋”以“庆祝北京冬奥会和冬残奥会”为主题,作品艺术精湛,制作精良,不拘一格,可谓佳作频现,百花齐放!区文化和旅游局党组书记、局长申志红,区委宣传部副部长刘金燕,团区委副书记赵凯,区文化和旅游局副局长王辉,区文学艺术界联合会副主席兼秘书长高秀香,顺义区文化和旅游局二级调研员、文化馆党支部书记苑新海,各委办局、各镇街宣传委员或主管副职以及特邀嘉宾共百余人出席开幕式。

本次十月金秋展览由北创国际会展鼎力加盟,倾心打造,简洁不失庄重的图片1展陈风格深入表现了本次活动内容,描绘人民生活幸福的美好情景,以艺术的表现形式描绘我们崭新的生活,与人生座谈现场,展示了一场与众不同、多元纷呈的金秋现场
微信图片_20210930165608
顺义区的“十月金秋”书法美术摄影展至今已成功举办二十七届,已成为顺义区参与最广泛和最具活力的文化品牌活动之一,在全区各委办局、镇街的鼎力支持下,全区群众参与“十月金秋”书法美术摄影展的热情呈逐年上升的发展势头,尤其是近几年参与书法美术摄影培训、比赛的群众范围更广,每年展览都不乏精品力作,许多作者多次在市级比赛中取得骄人成绩。
微信图片_20210930165851
作为2021年首都市民系列文化活动和“三大系列”群众文化活动的重要组成单元,今年“十月金秋”书法美术摄影展通过书法、美术(包括中国画、油画、版画、水彩画及传统技艺)、摄影等艺术形式,聚焦中国梦,庆祝冬奥会,抒怀新时代,全面弘扬社会主义核心价值观。期间,顺义区文化和旅游局共收到30家单位选送的186幅作品。参赛作品之多、参赛热情均高于往年。通过初选、复评、终评,遴选出90幅优秀作品在顺义区文化馆展出。所有展出作品将收入《2021首都市民系列文化活动——顺义区第二十八届“十月金秋”书法美术摄影大赛优秀作品集》。经专家评委共同鉴定,评选出一等奖15个;二等奖30个;三等奖45个,优秀组织奖15个。

微信图片_20210930174655
本次十月金秋展览由北创国际会展鼎力加盟,倾心打造,简洁不失庄重的展陈风格深入表现了本次活动内容,描绘人民生活幸福的美好情景,以艺术的表现形式描绘我们崭新的生活,与人生座谈现场,展示了一场与众不同、多元纷呈的金秋现场。

微信图片_20210930174636
微信图片_20210930175116

分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。