• 艺术会展门户 — 参展、参会一站通

北创承展丨敬和拍卖2021春季拍卖会_最新资讯_艺术头条_艺术会展网_会展网_艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 

北创承展丨敬和拍卖2021春季拍卖会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-22  浏览次数:9
 广州敬和 (1)
 
        荷风送香气,竹露滴清响,兰叶欣欣佳期至。敬和拍卖2021春季拍卖会于7月21日-23日在杭州举办。

 广州敬和 (2)

广州敬和 (3)

北创国际会展作为敬和一直以来的精诚合作伙伴,在历届合作中为敬和展现了高品质高标准的现场展示效果。本次春拍再次携手,为其量身订做,精心打造春拍特装展示系统,共同打造拍卖经典,弘扬文化经典,感悟时代魅力。

 广州敬和 (4)

广州敬和 (5)
 

此次疫情影响,广州敬和拍卖移步杭州举办,敬和杭州办事处亦将同步启用。北创国际蓄势点燃拍卖信心,一扫疫情阴霾,本次拍卖紧密跟随粤港澳大湾区政策,深挖岭南艺术精髓,致力呈现一个百花绽放、万象更新的拍卖活动现场。新的文化碰撞正在发生,在文化强国、文化自信的精神引领下,充分正确认识展览企业的作用功效,采用恰当的对策,应对全方位系统化的展览工作。
 

广州敬和 (6)


       敬和拍卖2021春季拍卖会

预展:

7月21日 10:00-20:00

7月22日 10:00-18:00

 

拍卖场次:

7月23日 上午10时举槌

10:00 赏心乐事——茗饮潮玩专场

12:00 敬观——无底价专场

13:30 锦色——瓷器专场

15:30 不器——中国古代器物

19:00 益章——中国书画

 

地点:杭州泛海钓鱼台酒店(杭州市上城区五星路65号)

分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。