• 艺术会展门户 — 参展、参会一站通

2020教育装备科技展览会、在线教育_展会报道_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 

2020教育装备科技展览会、在线教育

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-08  浏览次数:0


展会地址:北京朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心(静安庄馆)
布展时间:2020年9月15日至2020年9月16日(上午8:00至下午15:00)
展会时间:2020年9月17日至2020年9月20日(上午9:00至下午15:00
2020中国北京国际教育装备科技展览会,隶属2020北京科博会重点展区之一。是国内唯一北京政府、科技部、商务部、教育部门等主导的国家级盛会。已成功举办6届,连续7年被评为“国家级教育行业盛会”。北京教育装备关注全球的教育科技产品。集合国内外先进的教育理念,协同知名教育装备及设备的服务商的尖端教育产品。依托权威学术引领,为全国五十万所各级院校提供和展示国内最尖端的教育前沿产品及技术设备,引领国内教育行业发展趋势,为推进中国教育产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。
展会优势:
政策支持:
党和国家对教育十分重视,党的“***”、国家“十二五”规划明确指明了发展教育的重要性。教育部于2013年8月专门成立教育部教育装备工作小组。
(一) 权威平台:
在包括教育部在内的八大部委共同主办的科博会上举办教育装备展,将极大地借助科博会的权威性和影响力宣传和推广教育装备科技新成果,促进国际国内、校企等之间交流与合作。
(二) 客户广泛:
每届科博会观众人数达23万以上,本届通过专门宣传教育装备展,将涵盖境外参会国家政府教育部门、驻华使馆、各级学校、教育装备经销商贸易商等有关负责人到会参观。另科技部、教育部等主办单位文件将下发到省自治区、直辖市、计划单列市等教育主管部门、各级学校,通知相关人员参观展览。
(四)媒体强大:
中央电视台作为支持单位,其多个频道将宣传报道展会上新技术新产品新亮点,新华社、人民日报、科技日报、北京电视台以及各大主流网站等媒体也将会大量报道,参与报道的媒体多达180家。
(五)优质服务:
展览期间计划举办教育装备科技交流对接会,并邀请30所重点高校、中小学校负责人参会,为参展企业提供国际国内、校企间技术交流和产品销售贸易的平台;将通过官网、主流媒体对参展的教育装备科技新产品给予免费推广宣传。
 

展览内容:
 教育信息化技术与装备解决方案;
 智慧教育系统及装备解决方案;
 高等教育技术装备;
 实验室仪器装备;
 基础教育技术装备;
 幼教用品及设施整体解决方案;
 艺教器材及体育装备:
 智能图书馆系统整体解决方案
 在线及远程教育系统解决方案;
 创客教育技术装备解决方案;
 学生校服及服装;
 职业教育技术装备;
 平安校园建设整体解决方案;
 校园后勤装备;

收费标准:
1.标准展位(3m×3m):15800元/展位
2.光地展位(36㎡起租):1600/㎡
参展联系:
联系人:毛静静
手 机:13511042123
邮 箱:1505783727@qq.com
 

分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。