北创承展 | 时间里的极致记忆2023茅台(北京)特别珍藏展_艺术会展网丨文化艺术会展资源整合共享平台—艺术会展-展会-艺术展-会展网-展会信息-展会服务—让展览更专业 更便捷_
 
艺术会展网丨文化艺术会展资源整合共享平台—艺术会展-展会-艺术展-会展网-展会信息-展会服务—让展览更专业 更便捷 » 艺术头条 » 展会报道 » 正文最新资讯 行业动态 展会报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

北创承展 | 时间里的极致记忆2023茅台(北京)特别珍藏展

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-02-20  浏览次数:29

微信图片_20230220135143


2月19日正月二十九·雨水在北京饭店举办2023茅台(北京)特别珍藏展,了解茅台历史,每一瓶酒都沉淀着岁月的情怀,展示了茅台辉煌历程和茅台人破浪前行的质量匠心,以多层剪影的艺术造景,还原茅台精湛深厚的酿酒历史及工艺技法。
 

 微信图片_20230220135207

微信图片_20230220135231

 

北创作为本次活动设计承办方,向世人“述说”茅台匠心、匠魂、匠术、匠器、匠人的能力。从灯光设计、整体布局,细节搭配,为现场观众带来一场独特的茅台时光记忆,在这里感受茅台文化茅台文化、美的生活场景,品文化极致,沉浸式展览让消费者于方寸间感受茅台文化的魅力。
 

微信图片_20230220152231
 

微信图片_20230220152323_副本 

近年来,茅台品牌价值进入爆发式增长通道,从中国知名品牌迅速成为具有世界影响力的国际知名品牌。品牌崛起的背后是其文化的崛起。北创作为中国博物馆协会会员,多年来致力于展馆展厅设计与施工布展一体化,博物馆陈列展览策划、设计、布展施工,数字文博系统开发、网络平台建设,全方位挖掘中华历史文化资源,利用现代技术与经营理念来传承与发杨中华历史文化精粹。以不忘初心、创新发展、勇于挑战态度为客户提供质优的执行方案和安心的技术服务,以优异的品质服务于文化艺术产业领域。

微信图片_20230220152543

微信图片_20230220152525

微信图片_20230220152529_副本

分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。