• 艺术会展门户 — 参展、参会一站通

万元大奖邀你来战CDZBZ第三届创意大师珠宝首饰设计大赛开始_展会报道_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 

万元大奖邀你来战CDZBZ第三届创意大师珠宝首饰设计大赛开始

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  浏览次数:6
 2020-CDZBZ蓉城第三届创意大师珠宝首饰设计大赛,未来由你来创造!

 

一、大赛前言

 

未来,无法准确定义

它远在天边,却又近在咫尺

未来,充斥着太多未知性

一切似乎将成为可能

未来,就在当下

只要你敢想,这一切皆有可能

引领未来思潮,创造无限可能

现在,最好的时代到来,未来由你来创造!

 

2020—CDZBZ蓉城第三届创意大师珠宝首饰设计大赛来啦!蓉城创意大师珠宝首饰设计大赛为打造一个高水准的珠宝设计竞技平台,鼓励珠宝首饰的创意设计,已成功举办了两届。大赛宗旨“追求创新,为有梦想的人提供舞台,为设计师和珠宝企业沟通搭建桥梁;宣扬珠宝文化,传承珠宝理念。”不断创新,为珠宝行业角逐出优秀的设计专才;为有梦想的,有才华的设计师们提供展翅的舞台,在这里可以一圆您的设计师梦!在这里,开始编织未来的梦!未来•一触即发,现在,舞台准备好了,您准备好了吗!

1.参 赛 主 题

 

主题《未来》

(1)将来的光景、美好的未来、从现在往后的时间、未来的一年。

(2)国之未来:“中国梦”“高铁”“航母”等,民之未来:“科技改变生活”“基因工程”“生物科技”等,展望世界各国未来的发展。

【延伸】任何事物都有无尽的未来,既可具象化,又可抽象化。

 

参赛者可以提交任何关于“未来”或者和“未来”有关的作品。每位设计师对于未来的理解各有不同,所以设计师的设计作品都可以大胆发挥自己的创意想法。

 

大赛内容:参赛者根据大赛主题,以电子版草图(设计手稿)形式参赛。大赛参赛作品应贴合主题且基于原创、创新的基本原则。

(注:往届部分参赛作品)


2.参 赛 资 格

 

1、专业组

2、学生组     

 

(1)从事珠宝创意设计制作人士,美术工作者、跨界设计师和珠宝业余爱好者、院校珠宝首饰设计专业的学生均可参赛。

 

(2)学生组参赛需提供学生证明,培训机构学生/工作室实习学生可由机构、工作室提供相关推荐证明。

 

(3)参赛人士均可以个人、公司、协会、团体报名参赛。       

                                

(4)大赛评委、主办单位工作人员均不得以任何名义参赛。

 

3.参 赛 方 式

 

(1)参赛作品可以以实物或稿件形式参赛。  

 

(2)稿件形式须采用电脑绘图或者手绘图,图稿须以电子版和纸质版(作品附粘在A4黑色硬卡纸上)形式同时提交。    

               

(3)每件作品必须有效果图、三视图,注意表明尺寸比例、创意说明、材料规格、制作工艺等,电子版文件不得出现任何文字或者图标。

 

(4)专业组入围者参加决赛时以作品实物或稿件参加决赛。

 

(5)参赛者一人可提交多个作品(每人不超过3件),不能重复提交。

 

报名方式:

(1)本届赛事采用唯一线上报名方式。

 

(2)通过成都国际珠宝展官方微信公众号、官网或者四川省珠宝玉石首饰行业协会官网按要求上传作品并完整的填写相关报名信息。

 

4.奖 项 设 置

 

(1)入围者大赛均颁发入围证书,以兹鼓励。

 

(2)入围者两组各10名。

 

(3)大赛设立

专业组:一等奖、二等奖、三等奖各一名。

学生组:一等奖、二等奖、三等奖各一名。

 

(4)奖金金额

专业组:一等奖10000元,二等奖6000元,三等奖4000元。

学生组:一等奖6000元,二等奖4000元,三等奖2000元。

 

(5)各奖项获得者由主办单位颁发证书和奖金。    

                                                

(6)提供给排名前三的获奖者高薪工作机会。

 

 

5.大 赛 流 程

 

征稿期:

2020年2月14日~4月1日

 

线上评比期:

2020年4月3日~12日

 

决赛及颁奖典礼:

2020年4月17日   

第34届成都国际珠宝展现场

 

评选标准:

为保证评审活动的公正性和客观性,本次大赛分为初评、入围、决赛三个阶段。

初评:作品收集后由专业评委评审剔出不符合主题,不按要求提交的作品,符合参赛作品进入网上投票评选环节。

入围:由专业评委评审并结合网上投票评选方式对参赛作品进行评审出入围作品。

决赛:由专家、学者、企业代表等几方组成评审团进行评审。


组织机构:

主办单位:

四川省珠宝玉石首饰行业协会

成都市天一展览服务有限公司 

 

(注:往届部分参赛作品)

未来是什么模样很重要,但更重要的是现在的行动!

还在等什么,通向未来的舞台已搭建好了……

竞争太大,我们坚信,狭路相逢勇者胜!

太多不可能,只要坚定向前。

未来,一切皆有可能!

 

 

分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。