第113届中国文化用品商品交易会完美收官_展会报道_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 
艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 展会报道 » 正文最新资讯 行业动态 展会报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

第113届中国文化用品商品交易会完美收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-17  来源:CSF中国文化会  浏览次数:758
78.webp
 
 
  从首日的耀世开幕,到今天的完美闭幕,113届CSF文化会给大家带来了无限的惊喜和收获,也对明年的展会期待不已!
 
  展会现场活动不停,吸引众多新老买家!
 
  79.webp

  骄阳似火,观众心情彭拜

  今日上午刚刚开馆,来自各个国家、省市的观众便来到了展会现场,虽然今天是最后一天,但是现场也是人头攒动、热闹非凡。
 

 
  产品丰富多彩,琳琅满目

  950家展商,纷纷展出各自优质商品,琳琅满目,引人驻足宾客互动不断,默契十足。
 
  琳琅满目
  引人驻足


 
  展商八仙过海,各显神通

  各大展商在“创意”和“体验”方面均下足了功夫,除了拥有优质的产品,还纷纷进行许多现场活动,现场观众热情高涨。
 

 
 
  展会圆满落幕

  2019年6月14日15:00,第113届中国文化用品商品交易会完美收官,感谢大家的支持与肯定,明年我们一定会做的更大、更好、更强!亲爱的朋友们,我们明年再会!
 
83.webp
 
分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:CSF中国文化会、文化用品展、艺术会展 

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。