“设计上海”六周年震撼回归,精彩内容正在进行!_展会报道_艺术头条_艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台
 
艺术会展网_会展网_中国艺术会展网丨艺术展_画展_参展_观展_展会信息一站式信息平台 » 艺术头条 » 展会报道 » 正文最新资讯 行业动态 展会报道 拍场快递 机构新闻 画廊新闻 文化艺术 工艺礼品 

“设计上海”六周年震撼回归,精彩内容正在进行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-07  浏览次数:8317

  52.webp
 
  *全新推出星级礼遇门票升级计划!仅需200元,即可将普通门票待遇全面升级,为您带来更便捷、更有效的超值观展体验:可参观限量设计艺廊、专属入场特快通道、可参加VIP专属晚间派对、可进入保时捷VIPLounge,体验MissionE概念车、可进入现场贵宾室、可在展前期间参加10多项设计上海VIP专属活动。
 
53.webp
 
  “设计上海”3月6日盛大开幕,展亚洲领先设计盛会无限魅力
 
  2019年3月6日,万众期待的亚洲领先设计盛会“设计上海”在上海展览中心隆重开幕,展会首日访问人数再创新高,达14,402人。伴随着剪彩仪式的顺利举行,400余家参展商、艺廊、独立设计师携全球顶尖设计品牌展示出旗下1000多件最新设计作品,令专业观众及消费者领略到“设计上海”的魅力。
 
  总览全球非凡设计,感受最前沿设计体验
  回顾“设计上海”6周年展会首日的精彩瞬间

  “设计上海”2019再次云集全球优秀设计作品,在为期四天的展会期间,除了国际设计品牌及艺廊参展之外,还呈现了数件重量级互动装置及特别策划内容,全面展现了国际及本土设计新趋势。此届展会首日再设晚间开放与此同时,精彩纷呈的设计论坛、颁奖典礼及众多晚间设计活动也在当天陆续推出。海量新品发布、high翻全城的设计上海@新天地设计节等特别策划活动让观众们应接不暇,今天我们为您分享“设计上海”2019展会首日现场那些非凡夺目,不可错过的好设计,回顾展会现场的精彩瞬间。
 
54.webp

56.webp

55.webp

58.webp

















  
分享与收藏:  艺术头条搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐艺术头条
最新文章

声明:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,部分展会可能会存在延期或取消举行的情况,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实,如私下参展遇纠纷,本平台不负任何法律责任。